Ты единственный мой мужчина

Наталья Зеркальная
Ты единственный мой мужчина,
И поэтому я скажу,
Доверяй мне хотя бы не много,
Я о  большем не попрошу.

От тебя мне не надо злато,
И букеты роз не к чему...
Лишь бы был ты почаще рядом,
Ты же знаешь я подожду.

Пусть короткие наши встречи
Предназначены нам судьбой.
По крупицам воруя счастья
Мы мозаику соберем...

А потом  будет то, что будет.
Все равно нам что в рай,что в ад.
Только Бог нас с тобой рассудит,
Постарайся меня понять.