Горе поэт

Феликс Макарский
Пишу стихи я вкладывая душу,
И пусть мне говорят, что тяжело воспринимать.
Ну что ж поделать,душа моя мятежна.
Без музы я пишу так грубо,
Ведь муза, той душе приходит редко.
Все горечью и дерзостью,
Наполнены те строки,что пишу.
А коли муза соизволить посетить,
Тогда и легкость слога вам и простота.
И будет светлая строка,
Среди ночного бреда.