Крестики - нолики

Светлана Джой
Жалею — больше ты не рядом,
печально — мы с тобой не вместе.
Я оказалась за оградой,
Где мелом нарисован крестик.
Луна серебряной медалью...
Эх, мне бы не завыть от боли.
Всё до безумия фатально;
я для тебя обычный нолик...