Я к тебе протягиваю руки...

Лия Левицкая
Я к тебе протягиваю руки на пороге вечной мерзлоты.
Онемели пальцы, холодно запястьям – я хочу, чтоб их коснулся ты.

Ты меня опять не понимаешь, у тебя опять свои мечты.
Как хотелось сзади чувствовать объятья и вдыхать тебя до дурноты.

Исступленно бьется в коридорах тела сердце, потерявшее слова.
Я хотела очень быть твоей невестой и любить тебя всего дотла.

Прогорает время, холодно деревьям, и синеет тела механизм.
Станет кровь алее в горечи осенней? Я борюсь отчаянно за жизнь.

Умирая тихо, уходя без звука, я тебя по-прежнему люблю
И храню минуты, и зову как будто, и мне даже кажется, горю…

Разреши согреться мне теплом последним рук больших, моих любимых рук.
Я оставлю сердце в воздухе осеннем – обещай  услышать этот стук..?