Россия 1 70 USA

Сергей Стихийный
Давай помолимся на dollar!
Ударим лбoм  об Russian землю!
Зеленый нынче свят нам color,
Хоть, я такого - не приемлю!

Давай на церкви бакс натянем,
Кресты на рубль и похороним!
Гимн U.S.A. толпой затянем,
И то завоем, то застонем!

Давай поклонами одарим
Наш Кремль, правительство и Вову!
Мы dollar нынче с тобой славим,
Ему мы молимся как богу!