Так хочется

Павел Логунов
Так хочется мне счастья и тепла
Так хочется семейного уюта.
Так хочется,чтоб рядом ты была
В счастливую и трудную минуту.

Так хочется с тобой идти гулять
Так хочется с тобой быть просто рядом.
Тебя за плечи нежно обнимать
Другого счастья для меня ни надо.