Свернусь клубком на диване кошкой

Ирина Шабанова 2
Свернусь клубком на диване кошкой,
Руками голову обхватив.
И пусть барабанит мне дождь в окошко
Любви не забытой моей мотив.

Лишь кошкой став с поседевшей шерстью,
И оценив прошлых жизней нить,
Задумалась я о цене бессмертья,
Девятую проживая жизнь...

(24.о8.2о15)