Про зверят

Валерий Мудростихин
Сели звери в уголок зайки белки и сурок!Чтобы  страшный серый волк!
Съесть он их не как смог!   Ну а также носорог сел он сними у уголок!
Что б   никто не уволок! А  "Степашке" спать помог!
Так как звери спать хотят! Привезли им пять котят!
Всех зверят мы уложили накормили и помыли!
Пусть теперь спокойно с пят!
Сколько маленьких зверят!?