Как обидно, что жизнь быстротечна

Наталья Тушканова-Гулиева
Как  обидно,  что  жизнь  быстротечна,
Серебрится  предательски  волос.
Я  не  видела  тебя  вечность,
Я  почти  забыла  твой  голос.

Но  весной – ты ведь  знаешь,   милый –
В  буйстве  зелени,  в  вихре  цветенья
Снова  я  обретаю  силу
И  чудесный  дар  обновленья,

Становлюсь  молодой и беспечной,
Только  вот  незадача  одна:
Я  не  видела  тебя  вечность –
А  тогда...  что  мне  эта  весна?..