Отчаяние

Владимир Алексеевич Антипов
С заколоченным наглухо сердцем
И потухшими окнами глаз,
Словно дом у околицы сельской,
Я совсем бесполезен для вас.

Не закружит меня суетою
Дня и ночи размеренный вальс.
Я простой наблюдатель, и только.
Вряд ли я интересен для вас.

Не ищите виновных и правых,
Не корёжьте трагичных гримас:
Я не стою и мизерной раны
На душе у любого из вас.

Извините за эту неловкость,
За случайные эти слова.
В общем, было не так уж и плохо
В одиночестве жить среди вас.

16 июня 2015 года.