Боди-позитив

Элоф Корса
Вылезает из стога
Очень толстая нога,
А за нею выплывает
Остального дофига.

Это боди-позитив,
Это боди-позитив,
Всех дрищей и дистрофичек
Выступает супротив.

Многотонные жиры
В сорок градусов жары
За минуту потребляют
Двадцать пять кило икры.

Это боди-позитив,
Это боди-позитив,
Зачищает холодильник,
Разрешенья не спросив.

Индустрия красоты
С треском валится в кусты
От изящного маневра
Колоссальной полноты.

Это боди-позитив,
Это боди-позитив,
Создает землетрясенье,
Слегонца перекусив.

Ничего приятней нет,
Чем прикончить свой обед,
И, в лосины всунув жопу,
Оседлать велосипед,

Ничего печальней нет,
Чем свихнувшийся сосед,
Прошлым летом взявший в жены
Шевелящийся скелет.

Это боди-позитив,
Это боди-позитив,
Глянь хоть спереди, хоть сзади,
Оцени как он красив.

Символ мира и добра -
Необъятная гора
С подбородками до пуза
И грудями до бедра.

Это боди-позитив,
Это боди-позитив,
Набирайте килограммы,
Чтобы влиться в коллектив.

2015