Скучать по тебе уже вошло в привычку

Ника Мо
Скучать по тебе уже вошло в привычку,
И как всегда не выпуская телефон из рук,
Сажусь в пустую электричку,
Надеясь, что сейчас напишет вдруг.


Кто ты для меня:судьба или ошибка,
А может,просто лучший друг?
Покоя не дает твоя улыбка
И нежные прикосновения рук.

Я полюбила ночь,в ней больше правды,
И мысли далеко не те,что днем.
Как надоели эти штампы и стандарты,
Не получается не думать мне о нем.