Про нежные чувства к городу

Ветвь Сакуры
Здравствуй, чувство. Влюблённость ты или любовь?
Здравствуй, Город, тебя ли встречала во сне?
Описать - не хватает придуманных слов.
Разменяю для сотни желаний монет.

И не важно, что скоро обратно: мой путь
только начался, Город. К твоим мостовым
я вернусь, обещаю. Конечно вернусь.
Чтоб всю жизнь отбивать каблуками по ним

Рваный ритм... А получится соло, дуэт
или трио - решает пускай за меня
Удивительный случай. Печалей букет
На билет в неизвестность спешу поменять.

Пустота - восхитительный воли глоток.
Вечер сумрак накинет на плечи и в путь.
Я надеюсь, сегодня ты не одинок.
Так хотелось бы знать. Но придётся уснуть

и увидеть во сне (Будет "в руку" пускай),
что живу тут уже много лет, много зим...
Выхожу с ветром пить остывающий чай,
Возвращаюсь - согреться дыханьем твоим.