Журавли

Шаров Евгений Владимирович
У листопада грустное лицо.
В костёр безвременья роняет слёзы осень.
С тоскливым криком журавли к теплу уносят,
Любовь, как сказку добрую, с трагическим концом.

И аккуратно понесли мечту.
Торжественно покачивая клином…
Ещё  житейских безделушек список длинный.
Оставив в сердце, бездны пустоту.

И горделиво шею вытянув вперёд,
Любви моей безжалостная птица.
Маршрут наметив, долететь стремится,
Туда где с трепетом, должно быть, кто-то ждёт.