Огни над рекой

Инга Бахарева
Вечер снова рассеял огни,
Отражая, гирлянд свет прибрежный,
С Неба звёздочки падая  к ним,
Дарят свой поцелуй, робкий, нежный.

И играет ревниво волна,
Тихий рокот, в закат, посылая,
Непослушна, грустна и вольна,
На просторе, лишь чуть, замолкает.

Луч заката, последний, поймав,
Искупав его, в водах капризных,
Отпускает, чтоб видеться в снах,
В дивных снах,  схожих с таинством жизни..