Чеснок

Валерий Старз
Наварю я сегодня борща.
Чесноком натру хлеба горбушку
И налью, новый хит бормоча,
Пива свежего целую кружку.

Над тарелкой туманы паров.
Ароматом наполнится кухня.
Потеряется запах духов
В океанах чесночного духа.

И довольная после борща
С чесноком, не боюсь я признаться,
Напишу СМС, трепеща:
Приходи, милый друг, целоваться.



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero