Мои гигагерцы

Николь Дзе
Я тебе отдаю свое сердце,
Не забудь только в вазу поставить,
В нем затихли мои гигагерцы,
Лишь ромашки твои там остались.

Я тебе отдаю свое сердце,
Не давай там цветам всем завянуть,
Кроме них больше нечем согреться
Тому сердцу, что в вазе осталось.