Я непременно буду ждать тебя

Зоя Резанова
Я непременно буду ждать тебя!
Сегодня написал в записке ночью
В глазах желанье больше не тая
Я счастье милая всего лишь напророчу.
Ты заставляешь вспоминать себя,
Когда я – счастлив был. Да! Это было
Когда - то я и жизнь свою любил
И тех, кто рядом в ней со мною был
Теперь скажу: что было, было – сплыло…
Тогда любил, но и сейчас – Люблю
У каждого свое, местечко в сердце…
Но все равно без шторма – не иду –
Корабль в жизни не простое дело,
Но я не жалуюсь, к приписке - порт иду
Без страха, без упреков лишь с надеждой
И под названьем «СМЕЛЫЙ» я - дойду…

25.08.15.