З. И. В

Иван Майский
Испуганно вылез
    застрявший в изнанке занозой.
Он ваш!
      Искупайте в ваннке,
                что возле.
                Затхлый воздух
встрясет звук истошный -
               здравствуйте все!
Выражает злобу?
    В общем..возможно.

Знакомств не ищет здоровяк:
зашуган сей
       интрижищей.
Заслугу вряд вменять векам,
изуродованным ворюгами.

Завел замашки верховного,
           закрылся от всех.
Не водится
    с замарашками, зубря истово,
не испробовав игристого,
              за Завет засел.

Он измала захотел
        истину выловить,
вернувшись к истокам, но
          водораздел
загородил высокий,
изменив вираж...Впрочем
вряд ли завяжет,
    высмеяв идеологию: вознамерился
закончить вояж.