однажды просыпаешься...

Александр Макогон 2
однажды просыпаешься... и ты уже не нужен... любимая уже тебя не ждет... не будет праздника... и не  остынет ужин.... и в дверь не позвонит... в окно не позовет... и ты счастливым был...  лишь миг.... случайной встречи наваждение... клубится дым от сигарет... слова не просятся... и не найдешь прощения... смятению тоже есть предел... грехи порою  ведь прощают... а это просто чей то бес предел... когда не любят... а только обещают... все кончится когда то... и землю снегом занесет... и ты поймешь, -  любовь награда... и смертный приговор - чужая ложь... мы станем чуточку взрослее... пути не пересекутся  вновь... по жизни нужно быть добрее... за зло... расплата вечная...  где не любовь.....