Друзьям

Павел Егоров Энтлор
У Вас все будет хорошо!
Вы - современников плеяда,
И Ваша дружба мне в награду!
Вы стали помощью большой,
Душе и сердцу как отрада,
И в ясный день, и в тусклый зной.

Я благодарность выражаю
За то что Вы на свете есть.
Знакомство с Вами - это честь!
Спасибо Вам, что я Вас знаю.
Мои слова - это не лесть,
Я Вас ценю и уважаю.

Нас познакомила работа,
Учеба прошлых юных лет.
Оставил каждый яркий след,
О Вас с добром припомню что-то,
Какой-то миг или секрет.
Вы песни жизни моей ноты!

Мы с кем-то стали кумовьями,
А кто-то нынче далеко.
Пускай теперь нам не легко,
Но мы остались все друзьями,
Вы есть, и сердцу так тепло,
И знайте, милые, я с Вами!

П.Егоров
26.08.2015