Астапкинская осень

Вит Иванов
Посвящается Литературному клубу “БлагоДарение”

Дарить в стихе благое
Собрался клуб поэтов
На уличном просторе
В кругу тепла и света,
В кругу берез и сосен,
В кругу лозой увитом,
Где вызревает осень
Чудеснейшим напитком,
Где глас друзей-поэтов,
Звук струн “берлинки” старой,
Переплетаясь с ветром,
Слились в одной октаве.
Впитал в себя на веки
Дом ауру поэтов.
Прекрасно жить на свете,
Когда есть люди эти.
Хвостом усердно машет
Добрейшая Свигира.
Пусть будет так и дальше -
Друзья, перо и лира!