как - обаятелен для тех, кто понимает

Омагодан О
окармья синь
влечет неповоротьем,
окармья грань
звенит сниманьем каст

наслоев и устоев, и эротик
иных порой нотируется ткань,

но слишком редко предлагает время
таких измен пространству -

норы дыр,
в обычности
суя
ноги нам время
ну, максимум,
в суEтный
мойдодыр...