Я тебя люблю

Руфь Плясецкая
В мечтах моих - один лишь человек,
И мысли все лишь отданы ему ...
И без его мне на ночь смс
Я спать уже спокойно не смогу...

Секунду без него - и я скучаю,
Он как наркотик - нужен навсегда...
Его глаза мне океаном стали,
И его голос опьянил меня...

Его объятья крепче всех насвете,
И поцелуи горячей огня,
Мне хорошо, когда мы рядом, вместе,
Я чувствую, что любит он меня.

И мне не надо слов - они пустые,
Я просто хочу чувствовать любовь...
И ты мне её даришь, мой любимый,
Я каждый день влюбляюсь в тебя вновь... .