Убрать бы ветер

Наталья Склинская Дахно
"Убрать бы ветер..."- путница сказала...
За зноем наступил черед прохлады.
Уходит лето медленно,устало.
Уж пусть как есть - другого мне не надо.
Мне б окунуться в золотую осень,
Где бабье лето нитями искрится
И босиком по травам, там, где росы
Услышать на рассвете гомон птичий.
Ах осень, ты желанная такая.
Душой я здесь,когда под шорох листьев
Люблю бродить с природой отдыхая
И думая о вечном смысле жизни.
На речке лебеди, по парам, в водной глади
О чем то о своем крылами машут,
А осень золотая где то рядом
Под шелест ив мне дальше путь покажет.
           26.08.2015