Здрастье!

Леонида Попова
В череде  одинаковых дней
Заперев  на засовы страсти,
Проживая жизнь для друзей,
Я услышала робко: «Здрастье!»
Это не было громом на небе,
Потому что уже забыла
Как ласкает заботой ветер.
И как будто совсем не любила.
Ни одним гормоном не вздрогнув,
Познакомилась буднично, сухо.
Кто бы знал,  что даже не охнув
На «старуху» пришла проруха…
Долго эта история длилась,
Лед топился, искрились свечи…
Я в счастливую превратилась,
Ведь любовь так «конкретно» лечит.