Любовь-проклятье

Вечныйребенок
выкинуть тебя из головы,
вычеркнуть из списка любви,
заменить бы тебя другой,
выпнуть из сердца ногой.

стоит на сердце клеймо-
выжжено до мяса, артерий:
"полюбить никого ты не сможешь.
не сможешь.. кроме нее."

видеть везде тебя буду:
в каждой прохожей блондинке,
в каждой случайной девчонке,
но никогда не забуду.

где-то под кожей сидит,
где-то меж ребер застряло
проклятое чувство-любовь
боли от оного  «мало».