На старой фотографии...

Серресс
На старой фотографии...
На старой фотографии вдвоем с тобой.
Прекрасной юности беспечные мотивы,
Быть может глупо, но я жил одной мечтой
И как же хорошо, что грезы в сердце живы.
Пусть годы как песок и мы давно уже не дети,
Но иногда мне снится по ночам
Твой силуэт средь волн танцует на рассвете,
И манит вновь довериться мечтам….
Как жаль, что я проснусь, и сразу стану старше,
В потоке дней забуду о тебе.
Но ты придешь во сне, и будет все как раньше.
Твой силуэт, танцующий в воде…
26.08.15 Москва.