Сочные краски, Альп и предгорья

Агапи-Галина
Вьётся змейкой дорога меж гор,
Восхищает разнообразие матушки-природы:
Сочетание сочных альпийских лугов,
Живописных ущелий, холмов – дух свободы!

Здесь крутые,  горные вершины,
Сверкает на солнце зеркальная гладь озёр,
Звонких  водопадов  лавины
И долин, -  цветочный, пёстрый ковёр!

На залитых солнцем склонах –
Ракитник  усыпан  жёлтыми  цветами,
В тенистых лесах птиц перезвоны,
Словно,  сказка  здесь  общается с нами!


Хочется остановиться, продлить мгновения,
К чудесам и тайнам почувствовать прикосновенье!