Энергия будущего

Ева 09
Научная нефантастика без мистики:


«Если бы парни всей Земли»                *
вместе работать во благо смогли,
то больше не было б проблем
с добычей нефти... Да ни с чем:
нас Солнце светом бы снабжало,
и всем всегда всего хватало б.

Из знойных стран бы провода
могли тянуть туда-сюда,
где есть дожди и холода...
Не мёрзли люди бы зимой,
и не страдали б от жары,
но доживём ли мы с тобой
до светлой радостной поры?

Ведь у «парней» другие цели -
жить так, как бесы захотели:
из крови доллар добывать  -
другим народам жить мешать,
схватив свой каменный топор,
да взгромоздив большой забор
меж двух соседских огородов
на горе людям всех народов...

(Чертям бы власть себе урвать...
Да чтоб им в про`пасти пропа`сть!
Минуй нас, чёртова напасть!)

Мрак преисподней - всем врагам:
пусть наше Солнце светит нам!

Конец всем оргиям бес-умных —
стань, человек,  скорей разумным!
Разумным очень надо стать -
Подарок Господа принять!

******************************************************

* - слова из песни песни,
композитор — В. Соловьев-Седой,
автор текста — Е. Долматовский:

«Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли
Вот было б весело в компании такой
И до грядущего подать рукой
Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч."
********************************************************
Энергию будущего увидал автор
в горах Альпах.
Солнце и всё остальное - настоящее.

*