Я сегодня буду доктор!

Юлия Мечта
Я сегодня буду доктор!
Нужно бабушку лечить!
Под дождем она промокла –
Теперь горлышко болит!
Проверять температуру,
Я умею с малых лет!
Сделать вкусную микстуру –
Никаких вопросов нет!!!
Градусник кладу подмышку,
Принесла с малиной чай…
Интереснейшую книжку
Кладу, как бы – невзначай…
- Выздоравливай, бабуля!
Ей душой желаю всей!!!
Я люблю тебя, роднуля!
Выздоравливай, скорей!!!