Давайте...

Владимир Мясоеденков
Давайте улыбаться в этой жизни,
Иначе поругаемся друзья,
Давайте уважать себя учиться,
Иначе мы не стоим ни гроша.

Давайте мы начнем терпеть друг друга,
Иначе в этой жизни пропадем,
Давайте будем уважать друг друга,
Давайте мы нормально поживем.

Давайте мы не будем издеваться
Над теми, если им не повезло,
Людьми давайте будем  оставаться,
Хотя порой пусть будет тяжело.

Давайте всех любить и веселиться,
Ведь жизнь промчится словно миг один,
Давайте будем снова мы учиться
Не делать  больно остальным.