Осень, жду твоих я ливней и дождей...

Сандро Морозов
Осень, жду твоих я ливней и дождей,
Хоть сейчас и лето, на душе теплей.

Хочется почуять холод в сентябре,
И в лесу приметить клёны в янтаре.

Пусть осенний ветер навевал печаль,
Всё равно с любимой мы уходим в даль .

По коврам из листьев шелестя хожу,
От её любви и ласки телом всем дрожу,

Радостно мне с милой, чувства на губах,
Целовал её я лишь в глубоких снах.

                26.08.2015