Кончайте, друг мой плакаться

Виктор Кимли
           (иронические)

Вы все-таки мне друг,
А так на все бы плюнул!
Зачем так унижаете себя?
Иль  «жареный петух»
Вновь в задницу Вас клюнул,
Иль в голову  «ударила моча»?

Ну, Вы ж расстались?
Как будто все -  на этом?
Зачем же свою душу  теребить?
Теперь свободны Вы,
Не суждено дуэтом,
Как  Вы задумали, прожить.

Вы почему-то вновь
Хотите все наладить,
Былые отношенья возродить?
Вы так легко сумели все изгадить,
Но позабыли –
За все надо платить!

Кончайте, друг мой,
Плакаться  «в жилетку»
И, уронив достоинство, не потеряйте честь!
Хотели в паранджу одеть кокетку?
Ну, поищите –
Такие,  где-то есть…
 
26.08.2015г.