все крутится вокруг двадцатых чисел

Летняя Мечта
Все крутится вокруг двадцатых чисел,
Торопится, переходя рубеж,
Где суетой присыпанные мысли
Шуршат багрянцем прожитых надежд.
Где нежность  и неведома, и странна,
Где мерзнут пальцы, чашку леденя...
Проходят дни- бесплотны, безымянны...
И ты живешь. Но только без меня.