Не хочется мне быть Иранским шахом...

Владимир Мясоеденков
Не хочется мне быть Иранским шахом,
Вождём народов или королём,
Хочу я быть обычным человеком,
Иметь жену, квартиру и свой дом.

Мне не нужна футбольная команда,
Не нужен небоскреб и вертолёт,
Хочу, чтоб было просто всё нормально,
А остальное всё меня найдет.

Мне не нужна огромная зарплата,
Толпа лакеев, лживые слова,
Хочу иметь я друга или брата,
Чтоб не хитрил, а помогал всегда.

Не нужен мне горем  и много злата, 
Одну  иметь я женщину хочу,
Но чтоб меня любила, понимала,
Я за неё тогда в огонь пойду.

Хочу, чтоб было у меня в порядке
С детьми, роднёй, ещё с моей женой,
Чтоб жили мы в любви, ещё в достатке,
И чтоб я был здоровый и живой.

Чтобы всегда дышалось полной грудью,
А жизнь моя бурлила и цвела,
Чтобы меня любили и ценили,
И жизнь моя негрустная была.