Не бросайте меня...

Казбек Тлатов
Верую в осень.., октябрь.., середину
Дня и в упавшие близко к ногам
Листья усталые - наши седины..,
Неразбираемые по слогам...
Глупо расходимся, молча уходим,
Не объяснившись и взгляд отведя...
Не навсегда умирает природа...
Богом прошу: не бросайте меня...
2015