Головокружение

Брагинская Ирина
От нежности твоих рук
Так кружится голова...
Вновь тает весь мир вокруг
И нам не нужны слова.
Нам только б сердечный стук,
Нам только пожар в крови
И хриплый дыханья звук...
По имени назови!
От ласковых твоих рук
Вновь кружится голова...
Не бойся, мой милый друг -
Дышу я ещё, едва...