тебе

Наргит37
Баллада о любви
Лариса Климова 2
Спустившись с гор
      Тимур-Азрет
           Вернулся к Лене.
Он в горы уходил не раз, но так случилось,
Хотел он клад найти в горах-не получилось...
А Лена, бурная река, истосковалась-
Тимур-Азрет был для неё-ГОРЕц во сладость...

Азрет, не ведая того, вдруг сам влюбился.
Испить он поспешил воды и, тут споткнулся,

Но Лена нежно обняла своей волною,-
Шепнув на ушко:-Милый мой! Всегда с тобою
И вынесла на бережок Тимур-Азрета,-
Азрет пред Леной стал в долгу теперь за это...

Коварство рядом, где Любовь-не уживется;
Любви росток, сквозь толщу льда, все же пробьется!

                11.05.2015.