Бьёт колокольный набат по Человеку

Братья Славяне
Из  цикла: Не отрекайся, мир, от Бога!(см одноимённую папку)

Вступление: Выразительными картинками с изображением многочисленных преступлений Femen против нравственности кишит интернет. По прочтении сообщения "Активистки Femen разделись на Таймc-сквер, требуя санкций против России. А также по следам вооружённого госпереворота на Украине, спровоцированного теми же многоликими силами - силами Зла.





Опять звенит набат колокольный:
Закон попрали, творят беззакония.
Страну окружили,насилием душат
самозванцы во власти,СС* и союзы...
Под лозунгами о незалежности, свободе
лживо протащили планы антинародные.
Храни, Господь, свои обители
Ты в мире, в благости и под Своей Защитою.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.

_____________
*CC - Спильна Справа,или Правый Сектор


февраль  2014