762. Палач картину рисовал

Иван Усатов
Много лет висит картина на стене
Нарисована там дыба в полутьме.
День за днём на дыбу узников ведут
День за днём там службу палачи несут.

А картину эту рисовал палач
Слышен ночью у картины тихий плач.
Ночью узников родные слезы льют
А с утра опять там палачи снуют.

02.08.20215