Театр жизни пёстрой нашей...

Ваш Юджин
Театр жизни пёстрой нашей
Давно закрыт уж на антракт,
Глотать казённу буду кашу
И ждать последующий акт.

Нередко гостья к нам заходит,
Зовётся едкою тоской,
В моих краях, в стенах моих
Идёт веселье. Как за гробовой идёт доской.

10.2014