Читаю в ее взгляде

Евгений Кулишов
Мне не хватает твоих глаз,
Так глубоко в меня смотрящих,
Любимых, нежных, милых фраз,
Всегда меня так веселящих.

Нужны твои мне поцелуи,
Как чистый воздух, каждый час.
При встрече сильно расцелую,
Забыв о всех, как в первый раз.

Скучаю без твоих объятий,
Так часто согревающих меня;
и голос твой в часы занятий
Несет меня к тебе, любя.

Хочу с тобою быть единой,
Почувствовать тебя в себе.
Люблю тебя любовью сильной
Навеки в сердце и в душе...