Разукрашу осень летом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Разукрашу осень летом -
Синим, красным, желтым цветом,
Фиолетовым, зелёным,
Светло-розовым и тёмным,
Серебристо-золотым и небесно-голубым!
Разноцветными тонами пусть
                сияет жизнь над нами!
Пусть блистает красотой -
                Света радуги цветной!