Умеешь ты...

Владимир Итунин
Умеешь ты на цыпочках,
Войти в мое сознание.
Пристроиться хозяйкою,
Сразить очарованием.

И ходишь утром с лейкою,
Польешь   везде  цветы,
И знаешь ведь, распустится
Сирень моей души.

Присядешь на скамеечку,
И сердце   распахнешь,
Любовь – моя  волшебная
Я знаю,  где ты  цветешь!