Продолжение...

Светлана Зоревая
На пляже ночью буря бушевала...
Камыш шумел, склонялся и стонал...
И под напором ветра листья с корнем оторвало -
Неподалеку стал его причал!

Чтоб новый здесь "оазис" свой создать,
Камыш корнями стал в песок врастать!
Так вновь Природа показала нам,
Как  Жизни Путь прокладывать...корням!