Всем суждено погаснуть

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Всем суждено погаснуть,
Время своё возьмёт,
Только судить напрасно:
Кто и когда уйдёт.
Не в календарь отмечен
День, что начало тьмы.
Рано иль поздно встреча –
ОН позовёт, не мы.
Знаю, в том нет сомненья –
Время своё возьмёт,
Верю: во тьму паденье –
За горизонт полёт.