мамина любовь

Игорь Гуренко
Солнышко лучиком света
Открыла младенцу глаза
Мама с улыбкою тёплой
Ребёнка на руки взяла
Слушая первые звуки
С восторгом прижала к груди
Столько любви в её взгляде
Столько большой доброты
      припев

Если мир окрашен светом
Солнечных лучей
Это значит торжествует
Жизнь на всей земле
Это значит жизнь младенца
Озарит любовь
Та святая словно солнцем
Матери родной

Сладко зевнула малышка
Чмокнув уткнулася в грудь
Новая жизнь начинает
Свой безмятежный путь
Столько святого открыто
В этом мире простом
Мама счастливая очень
Запомнит навсегда этот день
     припев

Если мир окрашен светом
Солнечных лучей
Это значит торжествует
Жизнь на всей земле
Это значит жизнь младенца
Озарит любовь
Та святая словно солнцем
Матери родной

папа радостный очень
дочь у него родилась
потом родился сынишка
это значит что жизнь удалась
надо своим сердцем верить
что любовь в нашем мире жива
ведь это знать должен каждый
что любовь ребёнка сильна
      припев тот же