Здравствуйте, Солнышко...

Птаха-Пернатая
Здравствуйте, Солнышко, как Ваши дела
Вы так красиво светите день ото дня,
Согрета рассветом я в Ваших лучах
Играете в небе, и каждый Вам рад

Расскажите о жизни небесного светила
Без друзей наверное Вам одиноко
Радости теплом Вы многих одарили
Но каждый Вас обходит сторонкой...