Цвета незабудки..

Римма Костенич
Кажется, вот только зародился день,
Но звучит уже мелодия прощанья.
Мир в сумрак погружается и светотень
Закату дарит музыку венчанья.

Граница сна становится все ближе,
И фея ночи расправляет свой наряд.
Надеюсь, во сне я сегодня увижу
Цвета незабудки теплый взгляд...